....
Ваша Реклама
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-05-23 13:40:43
Это игра про Голливуд. Этот Голливуд делаешь ты!
Я не хочу писать плюсы и минусы ролевой. Могу сказать честно:
- у нас требовательные, но понимающие админы
- пока много свободных ролей
И, как всегда, у нас нет тебя!
Поделиться32008-06-10 13:48:44
Папины дочки!
Тебе нравиться сериал и ты не прочь поиграть!
Тогда ты просто обязан зайти на этот сайт.
Плюсы:
+Практически все роли свободны
+Добрые админы
Минусы:
-Мало народа
- И конечно нет тебя!
Не поленись и зайди на этот сайт! Вдруг понравиться!
http://papinsdochki.spybb.ru
Поделиться42008-10-04 12:52:49
Заходите на ролевую игру посвященную сериалу ранетки!http://ranetki-love3.ucoz.ru/ Зарегестрируйтесь и посмотрите всё напишите анкету своего героя и мы ОБЯЗАТЕЛЬНО примим тебя в игру несмотри что ктото уже писал анкету эдакого героя!напиши свою и мы тебя обязательно примим!
Вот ролевая по сериалу счастливы вместе заходи ролевая ТОЛЬКО открылась и [b]МЫ ЖДЁИ ИМЕННО ТЕБЯ[/b]!ВЕДЬ ИМЕННО ТЫ ЗДЕЛАЕШЬ НАШУ РОЛЕВУЮ ВЕСЕЛЕЕ!!!
Поделиться52008-11-30 12:51:54
Итак, вашему вниманию представляется ролевая игра по Ранеткам. У нас всё время весело, психованные участники и Админы, которые любят бензопилы, топоры, мечи и другие, рубящие и колющие предметы. Также мы можем попрыгать по шкафам, повисеть на люстре, покусаться и т. д. Короче говоря, заходи сюда! А ты всё ещё читаешь этот бред? Я ппц как рада))
Происходит загрузка психованной рекламы.doc Перезвоните попозже xDDD
11%
33%
44%
55%
77%
88%
99%
В этом файле обнаружен вирус, ёпте! =) Лан, шутю. [реклама вместо картинки]
Всё ф поряде.
...Loading...
Ладно, я начну строчитьчитопопало .
Мы самые лучшие...
Мы самые классные...
Мы самые офигенные...
Мы с крутым дизом...
Мы психи...
Ну вот и фсё...
Ну вот и всё! Спасибо за внимание! До свидания! *спиздила- таки эту фразочку у мужЫка, ведущего программу "Вести"*
А сейчас Твой выход! Покажи себя! Ты же можешь! х)
Поделиться62009-03-30 13:52:36
Привет=) Ты снова видешь очередную рекламу по сериалу "Ранетки", но не спеши закрывать ссылку! Здесь не всё так просто, как ты думаешь. Свободных ролей у нас уйма и каждый может помочь заполнить анкету тем, кому трудно это сделать. Вообще, ролевая может показаться самой обычной, но вы поиграйте с нами пусть и немного и наконец поймёте, что всё это не так...Для этого вам требуется только нажать на "Жмякалку"=))
ОЧЕНЬ МНОГО СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ и МЫ ЖДЕМ ИМЕННО ТЕБЯ!!
ПРИХОДИ!!!